Pelantikan Pengurus IKAMADI, HALAL BI HALAL Kembali Dilaksanakan​

Sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang berperang di jalan-Nya bershaf-shaf (bersusun, berbaris-baris) seolah mereka adalah bangunan yang tersusun kokoh (Q.S.Shaaf:4).

Pada Hari Ahad, 29 Jumadil Akhir 1441 H atau bertepatan dengan 23 Februari 2020, Ikatan Mahasiswa dan Alumni Darul Istiqamah (IKAMADI) melaksanakan kegiatan Halal Bi Halal sekaligus pelantikan Pengurus IKAMADI Periode 2019/2020. Penyerahan tampuk kepemimpinan IKAMADI dari akhi A. Fauzi Irvanda kepada akhi A. Muhammad Arif Rahim berlangsung khidmat dan penuh haru.

Bertempat di Aula Universitas Sari Mulia Banjarmasin, acara Halal bi Halal ini berlangsung meriah, terutama karena Murabbi KH. Hasan Basuni, BA beserta Ummi Siti Shalehah berkenan hadir serta memberikan tausiyah.

Dalam penyampaian beliau berpesan kepada para alumni untuk senantiasa menjalin erat silaturrahim dan agar menjadi pribadi yang mandiri dan aktif dalam menegakkan syiar pondok li i’laai kalimatillah.

Selanjutnya Halal Bi Halal juga diisi sambutan oleh Akh. Ahmad Fauzi Irvanda, selaku ketua umum IKAMADI 2019/2020, dilanjutkan dengan Ust. H. Abdul hafiz, S. Pd. I, M. Pd, sebagai dewan penasehat IKAMADI, dan dilanjutkan oleh Ust. Nor Zikri, S.Pd sebagai perwakilan dari Pondok.

Terima kasih para alumni yang telah berhadir dalam acara Halal Bi Halal, Terima kasih para pengurus IKAMADI dan selamat bertugas kepada pengurus baru. Selamat mengemban amanah..!