Selamat Datang Santri dan Santriwati Baru Pondok Pesantren Modern Darul Istiqamah Barabai!

“Barangsiapa belum merasakan susahnya menuntut ilmu barang sejenak

Ia pasti akan merasakan rendahnya kebodohan seumur hidupnya” (Kata Mutiara)

Hari ini, Sabtu, 30 Juni 2018, ratusan santri dan santriwati baru dari berbagai daerah mulai memasuki babak baru dalam kehidupan mereka. Santri dan santriwati lama pun terlihat antusias menyambut para anggota keluarga baru Pondok Pesantren Modern Darul Istiqamah Barabai tersebut dengan mempersiapkan lingkungan yang ramah dan semarak.

Penyambutan santri dan santriwati baru akan dirangkai dengan gegap gempita acara tahunan Pekan Khutbatul ‘Arsy yang bertujuan untuk memperkenalkan pondok secara mendalam, termasuk silaturrahim pertemuan para wali santri-santriwati baru  bersama Pimpinan Pondok dan para asatidz dan ustaadzaat.

Ahlan wa Sahlan!