Inilah Taman Baca Darul Istiqamah Yang Akan Membuat Kalian Betah Berlama-lama

Sesungguhnya Allah itu Maha Indah dan menyukai keindahan  (HR. Thabrani)

Menjaga keindahan dan kebersihan merupakan ajaran agama Islam yang sangat diperhatikan disetiap saatnya, baik dalam perkara hari hari hingga waktu beribadah pun kita diharuskan untuk senantiasa menjaga kebersihan.

Darul Istiqamah dalam menerapkan keindahan senantiasa memberikan tempat untuk kenyaman para santri dan santriwatinya seperti tempat belajar yang nyaman, lingkungan yang bersih serta ramah lingkungan.

Tentunya warna-warni disetiap sudut pesantren ini merupakan hasil dari kreativitas santriwati Darul Istiqamah

Salah satu dari tempat favorit para santriwati Darul Istiqamah adalah taman baca ini, selain nyaman untuk nyantai , baik sekadar menunggu bel masuk kelas, ataupun membaca buku, sehingga diharapkan dapat memberikan kenyamanan dan kemudahan didalam menuntut ilmu.